A Feast of Flavors and Traditions ✨

Coucou,

Plongez dans un voyage culinaire où chaque bouchée évoque chaleur et générosité, avec un couscous aux saveurs envoûtantes et aux arômes d’Orient. La semoule légère et fondante, les légumes mijotés et la viande tendre nappée d’une sauce parfumée font de ce couscous un véritable délice. Mention spéciale pour le couscous bœuf, sublimé par une viande savoureuse et des épices qui rappellent les effluves d’Orient.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

300g de semoule fine
2 carottes
2 courgettes
1 navet
1 tomate
1 oignon
200g de pois chiches cuits
1L de bouillon de légumes
1 c. à café de ras el hanout
1 c. à café de paprika
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Premièrement, dans une marmite, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes coupés en morceaux, les épices et le bouillon. Laisser mijoter 30 minutes. Incorporer les pois chiches en fin de cuisson. Pendant ce temps, faire gonfler la semoule avec un peu d’eau chaude et une noisette de beurre. Servir la semoule avec les légumes et le bouillon bien chaud. Un plat simple et réconfortant à savourer en famille ou entre amis !

Partager:

Looking for Something?