Kanopé Kombucha 🦚

Coucou,

Pétillante, rafraîchissante et issue d’un processus de fermentation, le Kombucha Kanopé est fait à base de thé vert et plantes aromatiques. Mélange vivant, il est composé de bactéries et de levures. Cette boisson est d’origine asiatique, elle est consommée en Asie depuis des millénaires. Le kombucha est obtenu à la suite d’une macération de thé (vert ou noir), de sucre et d’une « mère kombucha ». C’est une sorte de membrane ronde visqueuse que l’on place au-dessus du mélange thé et sucre et qui va se nourrir du sucre et ainsi faire fermenter la boisson. Cette boisson pétillante est vraiment délicieuse. Il s’agit d’une belle alternative aux sodas classiques et elle est bienfaisante pour l’organisme. De plus, elle est produite localement et certifiée bio. C’est une boisson probiotique qui fait du bien au palais ainsi qu’a l’organisme. À la fois probiotique, détox et antioxydant, elle est très équilibrée au niveau du goût. En effet, il y a une base d’infusion d’églantier en plus du thé, c’est une saveur qui se marie très bien à l’hibiscus. Et la menthe en note finale, c’est une explosion de saveur ! 

Kombucha Kanopé proposent uniquement des contenants en verre car il est recyclable. Leur conviction, c’est que l’on peut développer un produit de qualité, avoir une entreprise pérenne, et tout cela en livrant nos produits au plus proche. Pour illustrer cette valeur, Kombucha Kanopé s’engage à livrer 95% de ses produits à moins de 50 kilomètres de son unité de production, parce que le bio, c’est important mais le local ça l’est tout autant. Après avoir goûté, vous ne pourrez plus vous en passez, car ils vous régénèrent de l’intérieur.

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