HOMIES BIS

Coucou, 


Nichés au cœur du Marais, HOMIES BIS est un cocon à l’atmosphère unique et chaleureuse. Une envie de boire l’un des meilleurs cocktails de Paris autour d’une cuisine fine et gourmande a partagé entre amis ? HOMIES BIS va devenir rapidement votre adresse préférée ! J’ai découvert un cocktail délicieux fruité et super frais réaliser par un barman formé à New-York. En ce qui concerne, la cuisine, c’est Axel Brizard aux commandes. Affûtant son talent chez Robuchon puis posant ses valises à Londres chez NOBU, les poissons n’ont aucun secret pour lui, les fruits de mer sont ses moyens d’expression favoris, et la viande est fondante à son contact.  

Le chef s’amuse avec les goûts comme le peintre avec ses couleurs. Le chef est vraiment doué, les plats sont tout simplement originaux, inventifs et surtout créatif, sans oublier qu’ils sont délicieux. Tout est exquis, j’ai adoré le dessert avec sa ganache chocolat noir à l’huile d’olive. Chez HOMIES BIS, tout est fait maison et hyper frais. L’accueil y est très chaleureux, on se sent comme à la maison. Franchement une très belle adresse au Marais qui mérite d’être plus connu auprès des fins gourmets ! 

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?