Coucou,
Vous avez une fĂ©roce envie de viande ? Une seule adresse : Meat Steakhouse, situĂ©Â au 2 Quai Fernand Saguet, Ă Maisons-Alfort. Meat Steakhouse vous propose diffĂ©rentes races de bĹ“uf d’exception, telles que le Black Angus, le Wagyu, la Blonde de Galice et bien d’autres encore… En effet, leur maturation peut durer de quelques semaines Ă plusieurs mois. CuisinĂ©es sur-mesure, dans un four JOSPER ou dans un fumoir durant de longues heures afin de vous offrir une expĂ©rience culinaire unique. Moderne et industriel, vous pourrez dĂ©couvrir une dĂ©coration authentique et chaleureuse, sous l’odeur et les crĂ©pitements de la cuisine. Leur carte est Ă la fois gourmande et variĂ©e. Les plats sont prĂ©parĂ©s avec des ingrĂ©dients de qualitĂ© et spĂ©cialement sĂ©lectionnĂ©s pour leur qualitĂ©. Mention spĂ©ciale pour le chèvre chaud qui Ă©tait excellent. Pour les amateurs de buratta, elle est onctueuse Ă souhait, c’est un pur bonheur gustatif. Pour les amoureux de fromage, leur Mac and cheese est savoureux et très gourmand. Pour ceux qui apprĂ©cient les burgers, vous allez ĂŞtre impressionner par le burger prestige avec une viande hachĂ©e maturĂ©e de 200g accompagnĂ©s de frites fraiches parsemĂ©s de comtĂ©. Un dĂ©lice Ă consommer sans modĂ©ration.Â
Festival de couleurs et de parfums, le tigre qui pleure, ce faux-filet de bĹ“uf marinĂ© et grillĂ©, servi avec une sauce très parfumĂ©e est tout simplement excellent. J’ai eu un coup de cĹ“ur gustatif pour leur nouveau dessert signature, le carrot cake. SpĂ©cialitĂ© gustative très connue dans le monde anglo-saxon, dès la première bouchĂ©e, on voyage immĂ©diatement en Angleterre ! C’est un dĂ©lice Ă dĂ©couvrir absolument. Meat Steakhouse est le repère idĂ©al pour se rĂ©galer de l’entrĂ©e au dessert !