O MÀ GOURMANDISES

Coucou,

Synonyme de plaisir, de gourmandises, la confiture est un plaisir d’enfance avec des saveurs et des parfums uniques. O Mà Gourmandises nous fait retomber en enfance avec ces crèmes à tartiner, ces diverses préparations aux fruits. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, l’autodidacte Jean-Michel Querci a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Ses créations gourmandes tirent leur saveur inégalée d’une sélection fine des meilleurs produits du terroir et d’un savoir-faire unique. Chez O Mà Gourmandises, l’idée est simple vous surprendre et vous étonner avec de nouvelles saveurs. Personnellement, j’ai découvert “A GACAHUÈTA” qui est un beurre de cacahuètes composé de cacahuètes grillés et salées avec des amandes, du sucre glace et du chocolat au lait, c’est tellement gourmand. De plus, ce beurre de cacahuète est sans huile de palme, de quoi se régaler sans culpabiliser. Ensuite, la crème à tartiné nommé “A DOLCERINA” qui est une pure gourmandise composé de chocolat au lait, de vanille de Madagascar. C’est un pur bonheur de tartiner cette crème à tartiner à la fois onctueuse et délicieuse.

Passons aux fruits, avec “CEDRAT, FRUITS DE LA PASSION“, qui est une préparation à base de fruit et se mange comme une confiture pour tout les jours. J’adore en mettre sur une tartine le matin, cette préparation est excellente. Mon dernier coup de cœur est “ABRICOT, FRAISES DE PLEIN CHAMP” qui est aussi une préparation qui se mange comme une confiture donc idéal le matin pour se réveiller tout en gourmandises. Elle est à la fois légère et très fruité, le goût est incroyable grâce au savoir-faire du Chef Querci. Le petit-déjeuner accompagné des préparations O Mà Gourmandises devient un moment d’exception !

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