PICNIC WITH FRIEND

Coucou,

En ce moment, il fait vraiment chaud ou plutôt lourd, donc quoi de mieux que d’aller pique-niquer dans un parc ? C’est vraiment agréable de se poser tranquillement dehors, de profiter de ses amies, du paysage, de se laisser le temps tout simplement… 

Entrée : Salade de surimis 


Commencer par égouttez le maïs ensuite coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux. Nettoyer la salade et couper la. Mélangez dans un saladier l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre et ajouter tout les autres ingrédients en mélangeant.

Plat : Sandwich au thon 

Commencer par égouttez et émiettez le thon dans un bol, ensuite ajoutez la moutarde et le fromage blanc. Salez, poivrez et mélangez. Répartissez le thon sur la moitié des tranches de pain de mie, puis mettre de la mayonnaise. Et, pour finir, coupez-les en deux avant de les déguster.
Dessert : Briouates aux amandes et au miel

Commencer par découper la feuille de brick en deux, ensuite la plier à la façon d’un triangle. Préparer une petite boule de pâte d’amande et une boule de pâte de datte que vous mélanger et que vous aplatissez dans la feuille de brick.

Fermer la feuille de brick et ne pas oublier de mettre du jaune d’oeuf à la fin pour que le briouate tienne bien à la cuisson. Faite en autant que vous en voulez ensuite pour la cuisson, c’est simple, un peu d’huile pas très chaude, il faut les faire dorer quelques minutes. Pour finir verser du miel sur les briouates et le tour est joué ! 



Pleins de bisouuux !  

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?