SABAROT

Coucou, 

Réinventez votre cuisine de tous les jours avec Sabarot, une entreprise auvergnate qui commercialise depuis plus d’un siècle les lentilles Vertes du Puy ainsi qu’une gamme de mélanges de légumes secs et céréales. Personnellement, j’ai eu un coup de cœur sur le set pour l’apéro qui est idéal pour les apéritifs ensoleilles sur des simples toasts ou sur une tranche de pain complet, c’est un pur régal. Les tartinades sont à la fois savoureuses et gourmandes. J’ai adorée la tartine olive noire/quinoa. L’idée est simple, vous ouvrez, vous tartinez et pour finir vous dégustez ! Ces tartinades sont sans additif, sans colorants et sans conservateur. Passons ensuite, au couscous bio, étant une grande amatrice de coucous, j’avoue ne l’avoir jamais goûté bio et c’était vraiment délicieux, même meilleur, je dirais ! Le couscous provient du mélange de semoule de blé et de farine aspergé d’eau froide salée, puis pressé et roulé.

De plus, le couscous biologique Sabarot est cultivé sans engrais chimiques et sans pesticides de synthèse. Il fait également l’objet d’analyses rigoureuses tout au long de l’année. Les agriculteurs partenaires sont soumis à de suivis réguliers, répondant aux règles de l’agriculture biologique. Ensuite, les lentilles brunes Sabarot, premièrement les légumes secs appelés aussi légumineuses constituent l’un des piliers d’une alimentation saine et équilibrée. Ils sont en effet l’une des meilleures sources de protéines végétales. Elles peuvent être cuisiné chaude en légume, mais aussi en purée, et froide en salade, c’est selon vos envies. En conclusion, Sabarot est l’eshop idéal pour se régaler de légumineuse, céréales, graines, cheminions, escargots et fruits rouges !

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