Coucou,
Petite halte Ă Taghazout, près d’Agadir, pour profiter de ses plages idylliques et d’une vue imprenable sur le coucher de soleil. Cette ville cĂ´tière, tout comme une perle rare, offre une ambiance envoĂ»tante, mĂŞlant modernitĂ© et traditions, ainsi qu’un trĂ©sor gastronomique encore mĂ©connu.
VĂ©ritable joyau naturel, Taghazout est l’endroit parfait pour se dĂ©tendre, bronzer ou flâner le long de ses dunes de sable dorĂ©. La dĂ©couverte de sa gastronomie est une aventure captivante qui vous plongera au cĹ“ur de l’authenticitĂ© marocaine. Nous nous sommes rĂ©galĂ© avec des tajines, en particulier le tajine aux pruneaux, oĂą la viande Ă©tait Ă la fois tendre et savoureuse, accompagnĂ©e d’un pain fait maison dĂ©licieux. Le tacos Ă©tait gourmand Ă souhait, servi avec des frites croustillantes, sans oublier l’entrĂ©e gĂ©nĂ©reuse d’avocat, crevette et poulpe ! Une expĂ©rience culinaire inoubliable qui complète Ă merveille la beautĂ© des paysages environnants.