Vaïvai to cook !

Coucou,
Cuisiner à l’huile de coco, pour le plaisir et la santé ! L’huile de coco biologique et vierge, extrait par une première pression à froid a gagné sa place dans ma cuisine grâce à ses qualités culinaires pour cuire des légumes, viandes ou poissons. Cette huile 100% végétale et biologique Vaïvaï est en effet idéale pour les différentes cuissons, que ce soit à haute température ou même en friture. Vaïvaï est une jeune société de boissons, créée en 2010 par deux amis d’enfance, et qui commercialise des produits 100% naturels et sans sucres ajoutés !

Le saviez-vous, le cocotier offre des noix de coco toute l’année. Ainsi, en fonction de l’usage souhaité du fruit, c’est le stade de maturation de la noix qui déterminera le moment de la récolte. J’apprécie énormément de cuisiner à l’huile de coco car elle donne une touche d’exotisme à ma cuisine. Aujourd’hui, je vous propose des cuisses de poulet accompagné de patates relevé par une touche d’exotisme grâce à l’huile de coco. C’est une manière originale d’utiliser l’huile de coco pour un plat  exotique !

 

 

 

 

Plein de bisou !

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?