EASTER FISH BULLENT WITH LA MAISON DU CHOCOLAT

Coucou,Tout le monde connaît cette grande maison qu’est La Maison du Chocolat, même si vous n’avez jamais goûté leurs chocolats, vous en avez sûrement entendu parler ! En effet, depuis 40 ans ces chocolats et macarons ravissent les papilles des plus gourmands et donc depuis sa bulle de chocolat, Nicolas Cloiseau nourrit pour Pâques une fraîcheur originale. Ce fut une véritable découverte, il a eu l’idée de réaliser des poissons de Pâques très mignons. Ce poisson en chocolat donne le ton d’une fête de Pâques qui nage en plein poisson d’Avril. L’objectif est atteint et les chocolats sont absolument bluffants, ainsi ce sont  cinq poissons qui ont mordu à l’hameçon. Rouge, clown, chat, scie, pané, tout est prétexte cette année à faire manger du poisson aux enfants. Si d’ordinaire les arêtes les arrêtent, le coeur de praliné les chavirera.

– Poisson chat : Chocolat lait, praliné lait amande à la noix de coco râpée, grillée et caramélisée.
– Poisson pané : Chocolat lait, praliné noisette aux éclats de crêpe dentelle.
– Poisson clown : Chocolat ivoire coloré, praliné lait aux amandes.
– Poisson scie : Chocolat noir, praliné lait amande à la noix de coco râpée, grillée et caramélisée.
– Poisson rouge : Chocolat ivoire coloré, praliné noir amande/noisette aux éclats de biscuits caramélisés.

Les moulages de La Maison du Chocolat sont réalisés entièrement à la main selon la technique traditionnelle de superposition des couches successives de chocolat, garantissant une finesse, un craquant, un feuilleté et une richesse de goût incomparable.

 

 

 

Plein de bisou !

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