Ensuite

Coucou,

Égayez vos pauses déjeuner avec Ensuite ! Une cantine 2.0 qui propose des plats cuisinés, des jus frais sur place ou à emporter. Cette cantine créative spécialisée dans la livraison de repas en entreprise et qui possède également, 2 superbes cantines parisiennes (2e & 8e arrondissement). Des plats concoctés et mijotés par des chefs engagés ! En effet, dès 5h du matin, les chefs découpent, émincent, concassent, mijotent et bien plus encore de délicieux ingrédients. Ensuite propose des recettes créatives et savoureuses pour rendre vos pauses déjeuner toujours plus joyeuses.

Le goût et la qualité de leurs produits sont leur priorité, par exemple leur saumon, ultra frais, livré chaque matin de Rungis, l’agneau ? Il mijote à petit feu pendant 7 heures, pour être ultra savoureux ! De plus, tous leurs desserts son fait-maison ! Mention spéciale pour le plateau repas de fête poisson composé d’un plat de nouilles au saumon avec une belle entrée avocat, tarte de concombres & blinis et d’une délicieuse Panna Cotta. Pour les amateurs de bœuf, partez à la découverte de leur casserolette de bœuf mijoté & ratatouille : pommes de terre vapeur, bœuf mijoté et effiloché, légumes façon ratatouille, carottes confites, basilic & huile d’olive. J’ai adoré le foie gras accompagné d’un confit d’oignons et de pain d’épice. Pour le dessert, c’était un savoureux tiramisu. Chaque plateau repas est aussi équilibré que gourmand, c’est un véritable délice ! Des plats cuisinés et bichonnés, des produits frais et de saison, une cuisine engagée de la fourche à la fourchette avec Ensuite !

Partager:

Instagram


Looking for Something?