TAP NYC

Coucou,

Le sans gluten est une véritable tendance en ce moment, on entend souvent parler. Certains se laissent tenter, et bien, c’est chose faite pour moi avec Tap. Personnellement, je n’avais jamais goûter le sans gluten avant mon premier voyage à New York. J’ai eu la chance de découvrir les galettes de tapioca chez Tap, c’est vraiment différent, à la fois léger et ferme, elle ressemble à une crêpe, mais pas sucrée. C’est un lieu génial avec une très belle ambiance et un service à la fois chaleureux et convivial. J’ai adoré déguster le tapioca et je vous recommande les pains au fromage qui sont un pur délice. C’était vraiment délicieux, tout était cuit et assaisonné parfaitement, on ne dirait presque pas du sans gluten. 

De plus, c’est si frais, j’ai été vraiment surprise par cette nouvelle expérience culinaire. Je vous recommande le Mushroom Mix qui est très savoureux. Le Pollo et le Caprese sont aussi succulents et vont éblouir vos papilles ! Alors, si vous avez de crêpes salées et sucrées, du pain au fromage, des bols d’acai et une variété de boissons, Tap est l’endroit idéal pour se faire plaisir tout en mangeant sainement à New York ! 

Partager:

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?