Tea time in Morocco 🇲🇦

Coucou,

Impossible de ne pas succomber aux pâtisseries au Maroc ! Coup de cœur pour la chebbakia, un incontournable à base de graines de sésame et de miel, parfumé délicatement à l’anis, à la cannelle et à la fleur d’oranger… Des parfums qui font rêver ! C’est une pâtisserie marocaine gourmande et fondante, elle est composée de pâte à base de farine et d’épices qui est ensuite frite dans de l’huile chaude et enrobée de miel aromatisé. 

Cette pâtisserie est non seulement délicieuse mais également riche en symboles et en traditions culturelles, faisant partie intégrante de la gastronomie marocaine. Accompagné de mille-feuilles et d’autres délices, le thé marocain ne peut qu’être sublimé ! Les saveurs du thé à la menthe se marient parfaitement avec la douceur des chebakias, créant une symphonie gustative qui éveille les papilles.

Partager:

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?