Vermò

Coucou,

Fabriqué à Turin, le Vermò est composé de 30 épices telles que citron, orange, gingembre, poivre blanc et menthe, rhubarbe, mais également de vanille de Madagascar. Résultat du rêve de deux amis, Ettore et Jorge on créer une boisson exceptionnelle. Ils ont la volonté de produire un nouveau vermouth permettant aux plus jeunes de découvrir un élixir aussi classique se développe. Ils avaient toutes les deux une idée précise, le vermo devait être un vermouth de grande qualité et à la fois jeune et moderne.

Ce délicieux vermouth est composé à 75 % de vin avec un assemblage de Trebbiano et de Chardonnay de vignes italiennes est utilisé. L’ensemble du processus de production dure en moyenne trois mois, au cours desquels le produit est également filtré, clarifié et affiné dans des fûts en acier. Il est d’une grande qualité, dès qu’on ouvre la bouteille, on ressent les différents arômes, d’agrumes tels que l’orange et le citron. Ce mélange unique donne un goût très fruité en bouche combiné avec les notes de menthe et de coriandre qui apporte une touche piquante. La recette est parfaitement équilibrée, grâce à la composition de 30 plantes. Cette excellente boisson est disponible dans les bars suivants, BABA, CAFE LE BUREAU, CAVE LE FRENCHIE, DAVID TOUTAIN, FRENCHIE RESTAURANT, RESTAURANT H, SIGNATURE, DE PIERRE SANG, VIVANT. De quoi se faire plaisir !

Partager:

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?