1803 NYC

Coucou, 

Cadre atypique, 1803 est un restaurant qui s’inspire de la scène culinaire vibrante de la Nouvelle-Orléans, 1803 est un partenariat entre le chef Rafi Hasid, propriétaire du célèbre restaurant de Brooklyn, Miriam, et Tal Lavi d’Amsterdam Ale House et un vétéran du monde de la restauration à New York. La décoration est sur le thème de la Nouvelle-Orléans est tropical à souhait ! C’est un vrai plaisir d’entrer ce restaurant, une atmosphère chaleureuse y règne. On peut déjeuner, dîner, bruncher. En effet, à la carte sont proposé des mets raffinés tels que des huîtres fraîchement décortiquées ou des côtelettes, ou un délicieux macncheese. Sa vaste carte de vins est bien pensée et ses cocktails élégants ainsi que les bières inspirés de la Nouvelle-Orléans complètent à merveille cette expérience gastronomique.

Ce restaurant typique m’a fait véritablement découvrir la gastronomie de la New Orleans. En effet, la carte contient plusieurs plats traditionnels qui sont un savoureux mélange d’influences espagnoles, africaines, créole et françaises. Les huîtres étaient particulièrement délicieuses et le macncheese très savoureux. Les plats sont à la fois créatifs et joliment présentés. Pour ceux qui aiment les plats épicés, je vous recommande les Chicken Wings & Fried Okra. Sans oublier les desserts qui valent vraiment le détour, à la fois gourmands et très frais ! C’est le lieu idéal pour se faire plaisir ! 

Partager:

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?