La Maison Ballanger confiserie Nice 🍬



Coucou,

Envie de douceur ? La Maison Ballanger confiserie Nice est une histoire de famille qui se perpétue de père en fils depuis 1926. Créée en 1926 à la naissance de Gaston Ballanger‚ son père Marius Ballanger se lança dans la confiserie artisanale sur les fêtes foraines. Alors âgé de 75 ans en l’an 2000, il initia son petit-fils Régis Ballanger à la confiserie… Une vraie révélation se fut alors pour Régis âgé seulement de 14 ans. Tout en rose, la salle à l’étage est grande et dans le même esprit. Les gaufres, churros, crêpes sont excellentes et il y en a pour tous les goûts !

La Maison Ballanger confiserie réinvente la confiserie ainsi que la crêperie dans un lieu féérique de plus de 120m2 sur 2 étages. Un espace dédié à la gourmandise qui vous ramènera en enfance ! Du petit-déjeuner jusqu’au goûter du soir la Confiserie Ballanger vous accueille tous les jours de 9h30 à 23h et 23h30 vendredi et samedi. Crêpes, gaufres, beignets, glaces à l’Italiennes‚ churros‚ bonbons‚ pralines‚ cafés‚ thé… Tous leurs gourmandises sont fait maison et élaborés sur place de manière artisanale ! Laissez parler votre gourmandise, car celle-ci n’est pas un vilain défaut ! Couleur, senteur, la magie du sucre dans toute sa splendeur !

Partager:

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?