CRÉATIONS FÉERIQUE DE LA MAISON DU CHOCOLAT

Coucou,

Cette année pour l’épiphanie 2019, le Chef de La Maison du Chocolat, Nicolas Cloiseau propose une somptueuse galette des rois à base d’une ganache à la fois et mêlée de crème d’amande. Pour ceux qui aiment le chocolat, une galette des rois au chocolat est idéale, en effet, la Maison du Chocolat a choisi de mettre à l’honneur une ganache légère au chocolat pour éblouir vos papilles. Cette galette des Rois est intitulée « Ganache des Rois », il s’agit d’une création gourmande grâce à une ganache fondante, le tout délicatement caché sous un feuilletage doré. 


Amandes et chocolat se mélange pour une incroyable association. Le chocolat révèle son intensité grâce à la profondeur des fruits secs et se mélange parfaitement à l’amande. Passons ensuite aux créations féeriques qui sont tout simplement incroyable et éblouissante. C’est un vrai plaisir de découvrir les nouvelles créations du chef Nicolas Cloiseau à l’hôtel du Louvre. Si vous êtes amateurs de galettes délicieuses, aux goûts incroyables, vous aller adorer la galette ainsi que les créations féeriques de Nicolas Cloiseau ! 

Partager:

Instagram


Looking for Something?