Ironmix by Soleve

Coucou,

Indispensable en cuisine, le robot de cuisine multifonction Ironmix est parfait pour surprendre vos proches avec des propositions élaborées et délicieuses de manière facile, rapide et économique ou des plats plus sophistiqués. Soleve est la solution de vos rêves, tous leurs produits sont garantie 2 ans. Ce robot de cuisine multifonction cuisine, broie et bien plus encore. En effet, il inclut de nombreuses fonctions : monter, émulsionner, mélanger, cuire, remuer, cuire à la vapeur, pétrir, faire bouillir, maintenir chaud…

C’est un appareil très fonctionnel qui me facilite la vie. Cet appareil révolutionnaire propose plusieurs fonctionnalités et ce qui facilite la tâche de ses utilisateurs qui peuvent profiter d’un gain intéressant d’énergie et de temps. On peut réaliser une multitude de recettes de quiche, smoothies, brioches muffins, cupcakes, apéro ou recette végétarienne. Simple et gourmande afin de régaler vos papilles. Je vous laisse plusieurs recettes à découvrir absolument avec Ironmix :

Cookies aux chocolats

250g farine
1/2 sachet levure chimique
125 grammes beurre
150 grammes sucre
1 sachet sucre vanillé
1 œuf
100 grammes de pépites de chocolat

Mélanger 20 secondes vitesse 3 : 250g de farine ½ sachet de levure Alsa et 125g de beurre en morceaux. Ajouter 150g du sucre et sachet sucre vanillée mélanger 30 sec vitesse 2, ensuite ajouter 1 œuf, mélanger 40 secondes vitesse 9. Ajouter 90g de pépites de chocolat mélanger 15 secondes vitesse 1. Former des boules et mettre sur une plaque chemiser espacer. Mettre au four 15mn a 180°.

Beignets de crevettes

100 g farine
1 jaune d’œuf
1 blanc d’œuf
100 ml lait
Sel
Poivre
Herbes aromatiques séchées
Huile
500 g crevettes

Mettre dans le bol, la farine, le jaune d’œuf, une cuillère à soupe d’huile du sel 10 secondes vitesse 4. Ajouter le lait et mixer à nouveau 10 secondes vitesse 4. Ajouter les herbes aromatiques, une bonne cuillère à soupe et mixer 5 secondes vitesse 4 pour avoir une pâte homogène sans grumeaux. Montez en blanc en neige que vous incorporerez délicatement à la pâte. Trempez les crevettes dans la pâte et les plonger dans une friteuse bien chaude.

Béchamel inratable

500 g lait demi écrémé
60 g farine
40 g beurre
1 cuillère à café de sel
Pincée muscade moulue poivre

Mélanger 500g de lait demi-écrémé 60g de farine 40g de beurre en morceaux du sel. Poivre noix de muscade cuire 7mn 90° vitesse 4, et c’est terminé !

Cheese Naan

450 g de farine
120 ml lait
20 g de levure fraîche
2 œufs
40 g beurre
1 yaourt nature
30 g huile
1/2 c. à café ras sel
8 Vache qui rit

Dans le bol, mettez le lait, l’huile et la levure 2 min à 37°C en vitesse 2. Ajoutez la farine, les œufs, le yaourt et le sel puis programmez 5 min fonction épi. Au bout d’1 min, ajoutez par l’orifice du couvercle le beurre fondu. Laissez la pâte 20 minutes dans le bol du robot à l’arrêt. Transvasez la pâte sur votre plan de travail fariné puis partagez-la en 8 portions égales. Étaler chaque portion en formant un rond, déposez une Vache qui rit sur une moitié puis refermez avec l’autre moitié pour recouvrir le fromage. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, appuyez délicatement sur la vache qui rit pour étaler la pâte. Dans une poêle chaude et sans huile placez les naans et faites-les dorer de chaque côté.

Velouté de légumes

1 oignon
1 pomme de terre
2 carottes
1 tomate
1 poireau
1c a soupe d’huile d’olive
400g d’eau un bouillon de légumes

Mettre dans le bol un oignon et mixer 5 secondes vitesse 5. Ajouter les légumes (épluchés et coupés en morceaux) avec l’huile dans le bol et cuire 5 minutes 100° vitesse 1. Ajouter enfin l’eau et le bouillon et cuire 20 min 100° vitesse 1. À la sonnerie mixer 1 min vitesse 10.

Gâteau framboise et copeaux chocolat

1 pot de yaourt nature
1 pot d’huile
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 zeste de citron
1 levure chimique
1 barquette de framboise
Des copeaux de chocolat

Mélanger tous les ingrédients, allumer le four à 200° mettre la pâte obtenue dans un moule de votre choix et enfourner. Sortir du four, démouler attendre que cela refroidît puis décorer avec les copeaux de chocolat et mettre les framboises au-dessus.

Pâte à pizza

1 sachet levure de boulanger déshydratée
150 ml d’eau
250g farine
1 cuillère à café sel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Mettre le sachet de levure avec les 150g d’eau dans le bol chauffer 2mn 37° vitesse 2. Ajouter 250g de farine 1 cuillère a café de sel et 2 c a soupe d’huile d’olive, pétrir 2 minutes mode pétrin. Transvaser la pâte dans un saladier couvert d’un torchon laisser reposer pendant 2h. Préchauffer le four à 240° Séparer le pâton en deux étaler finement et garnir selon le goût. Mettre au four 10 minutes a 240°

Couscous royal

4 cuisses de poulet
200 g d’agneau
4 merguez
4 côtelettes
2 courgettes
2 navets
2 pommes de terre
1 aubergine
4 carottes
1 oignon
2 tomates
10 g d’huile d’olive
Céleri
Persil
100 ml d’eau
Sel, poivre

Épluchez et coupez-en 2 l’oignon, lavez et coupez en morceaux les courgettes. Ensuite, épluchez et couper en morceaux l’aubergine et les carottes et couper en morceaux l’agneau. Dans le bol, mettez l’oignon et mixez 5 secondes en vitesse 5. Raclez les bords du bol à l’aide d’une spatule. Ajoutez ensuite l’huile d’olive, l’agneau puis programmez 20 min en fonction sens inverse à 100°C en vitesse 1. Les tomates, l’eau, les carottes, salez, poivrez. Mettez les courgettes, l’aubergine, le poulet, les merguez, puis programmez 20 min en fonction sens inverse, cuisson en vitesse 1. Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d’eau. Égrainez-la avec le beurre coupé en morceaux. Faites griller les merguez à sec dans une poêle. En suite faire griller les côtelettes. Servez le couscous accompagné de semoule, de viande et de merguez, de légumes et de bouillon.

En conclusion, avec Ironmix les plats et les recettes sont savoureux. Les amoureux de cuisine riche en saveurs et en couleurs ont enfin des recettes à portée de main avec Soleve. Vous aimerez les plats « tout en un », vous serez ravis avec Ironmix ! 

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