Kanopé Kombucha 🩚

Coucou,

PĂ©tillante, rafraĂźchissante et issue d’un processus de fermentation, le Kombucha Kanopé est fait Ă  base de thĂ© vert et plantes aromatiques. MĂ©lange vivant, il est composé de bactĂ©ries et de levures. Cette boisson est d’origine asiatique, elle est consommĂ©e en Asie depuis des millĂ©naires. Le kombucha est obtenu Ă  la suite d’une macĂ©ration de thé (vert ou noir), de sucre et d’une « mĂšre kombucha ». C’est une sorte de membrane ronde visqueuse que l’on place au-dessus du mĂ©lange thĂ© et sucre et qui va se nourrir du sucre et ainsi faire fermenter la boisson. Cette boisson pĂ©tillante est vraiment dĂ©licieuse. Il s’agit d’une belle alternative aux sodas classiques et elle est bienfaisante pour l’organisme. De plus, elle est produite localement et certifiĂ©e bio. C’est une boisson probiotique qui fait du bien au palais ainsi qu’a l’organisme. À la fois probiotique, dĂ©tox et antioxydant, elle est trĂšs Ă©quilibrĂ©e au niveau du goĂ»t. En effet, il y a une base d’infusion d’églantier en plus du thĂ©, c’est une saveur qui se marie trĂšs bien à l’hibiscus. Et la menthe en note finale, c’est une explosion de saveur ! 

Kombucha KanopĂ© proposent uniquement des contenants en verre car il est recyclable. Leur conviction, c’est que l’on peut dĂ©velopper un produit de qualitĂ©, avoir une entreprise pĂ©renne, et tout cela en livrant nos produits au plus proche. Pour illustrer cette valeur, Kombucha Kanopé s’engage Ă  livrer 95% de ses produits Ă  moins de 50 kilomĂštres de son unitĂ© de production, parce que le bio, c’est important mais le local ça l’est tout autant. AprĂšs avoir goĂ»tĂ©, vous ne pourrez plus vous en passez, car ils vous rĂ©gĂ©nĂšrent de l’intĂ©rieur.

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