Coucou,
PĂ©tillante, rafraĂźchissante et issue dâun processus de fermentation, le Kombucha KanopeÌ est fait Ă base de thĂ© vert et plantes aromatiques. MĂ©lange vivant, il est composĂ©Â de bactĂ©ries et de levures. Cette boisson est dâorigine asiatique, elle est consommĂ©e en Asie depuis des millĂ©naires. Le kombucha est obtenu Ă la suite dâune macĂ©ration de thĂ©Â (vert ou noir), de sucre et dâune « mĂšre kombucha ». Câest une sorte de membrane ronde visqueuse que lâon place au-dessus du mĂ©lange thĂ© et sucre et qui va se nourrir du sucre et ainsi faire fermenter la boisson. Cette boisson pĂ©tillante est vraiment dĂ©licieuse. Il s’agit d’une belle alternative aux sodas classiques et elle est bienfaisante pour l’organisme. De plus, elle est produite localement et certifiĂ©e bio. C’est une boisson probiotique qui fait du bien au palais ainsi qu’a l’organisme. à la fois probiotique, dĂ©tox et antioxydant, elle est trĂšs Ă©quilibrĂ©e au niveau du goĂ»t. En effet, il y a une base dâinfusion dâĂ©glantier en plus du thĂ©, câest une saveur qui se marie trĂšs bien à  lâhibiscus. Et la menthe en note finale, c’est une explosion de saveur !Â
Kombucha KanopĂ© proposent uniquement des contenants en verre car il est recyclable. Leur conviction, câest que lâon peut dĂ©velopper un produit de qualitĂ©, avoir une entreprise pĂ©renne, et tout cela en livrant nos produits au plus proche. Pour illustrer cette valeur, Kombucha KanopĂ©Â sâengage Ă livrer 95% de ses produits Ă moins de 50 kilomĂštres de son unitĂ© de production, parce que le bio, câest important mais le local ça lâest tout autant. AprĂšs avoir goĂ»tĂ©, vous ne pourrez plus vous en passez, car ils vous rĂ©gĂ©nĂšrent de lâintĂ©rieur.