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LA CHANDELEUR

Coucou, 

Ce week-end, on fête la chandeleur en famille ou entre amis, c’est l’occasion de se réunir pour déguster les traditionnelles crêpes. Qu’elles soient au miel, au chocolat, avec une cuillère de crème de marron ou une bonne confiture, il y a en a pour tous les goûts et toutes les envies. En ce qui concerne, les crêpes, il ne faut pas négliger la qualité des ingrédients de la pâte à crêpes ainsi que la cuisson. Je vous recommande d’utiliser une huile végétale dans une poêle adhésive pour avoir des crêpes parfaites ! 

Il vous suffit ensuite de la garnir selon vos envies, par exemple avec du sucre, de la confiture, des fruits, et c’est encore mieux avec des produits locaux. Personnellement, j’aime accompagner ma crêpe de fruits avec un délicieux cidre rosé Val De Rance. Il s’agit d’un cidre original élaboré à partir d’un assemblage subtil de variétés de pomme à cidre. Il est à la fois fruité et acidulé. Ce cidre rosé est excellent et sera l’allié idéal pour votre chandeleur !

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