LA MAISON PASCAL CAFFET

Coucou, 

Univers d’exceptions, La Maison Pascal Caffet grâce aux trois grands chefs, Pascal Caffet, Alexandre Gyé Jacquot, Meilleur Ouvrier de France chocolatier confiseur et chef de production et Mathieu Blandin, Champion du monde de pâtisserie, chef pâtissier ; le praliné maison à l’ancienne Sans Doute Les Meilleurs pralinés du monde® et à d’autres recettes uniques telles que les macatartes® et le chocotartiné®, chocopraliné®. En effet, depuis 64 ans, La Maison Caffet est guidée par la recherche de l’excellence en pâtisserie et chocolaterie et a fait du praliné, cette matière première d’exception, sa spécialité. Il y a 142 boutiques dont trois à l’international et sur la boutique en ligne ouverte 24h/24 et 7j/7 sur www.boutique.pascal-caffet.com. Les pralinés à l’ancienne de la Maison Caffet sont « SANS DOUTE LES MEILLEURS PRALINES DU MONDE® », marque déposée et savoir-faire souligné par le label Entreprise du Patrimoine Vivant. L’esthétique épurée de ce coffret est vraiment élégant et c’est le cadeau parfait à offrir ! C’est un délice incontestable à savourer sans modération ! 

Savoir-faire, générosité, savoir-être, La Maison Caffett propose des chocolats et des pâtisseries d’une finesse incomparable. Le goût est fin, subtil et exceptionnellement raffiné. Il est même difficile d’avoir une préférence. Il s’agit du premium de la pâtisserie et chocolaterie Troyenne et Française. Les chocolats sont excellents, c’est un pur plaisir en bouche. C’est à la fois savoureux, gourmand et succulent. Les pralinées sont composé de combinaisons de saveurs et de textures étonnantes. Cet assortiment est joliment présenté. Ce moment de gourmandise est à la fois étonnant et gustativement on se régale. Les noisettes du Piémont et les amandes de Valence sont succulentes et croustillantes. La finesse de ces pralinés est incomparable, le goût est incroyable et délicieusement gourmand. 

Partager:

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?