L’ATELIER DU TARTARE

Coucou,
Envie de déguster des mets d’exception sur Paris ? L’atelier du Tartare dans le premier arrondissement à la 1 place des deux Écus sera vous satisfaire avec une carte raffinée réalisée par le Chef Julien Valero. À l’Atelier du Tartare, le tartare est Roi, au thon, ou à la viande… Ainsi, la cuisine est toute en finesse et délicate. Les plats sont succulents et joliment présentés. Ils sont préparés avec soin et goût, bravo au Chef Julien Valero ! 
J’ai énormément apprécié les présentations des plats qui étaient originales et magnifiques. Le petit plus de l’Atelier du tartare c’est que c’est bon et sain. ! J’ai adoré le tartare crevette/avocat qui était un vrai délice, je vous le recommande ! Le goût du tartare de crabe était très délicat. On ressent que le poisson est très frais et bien cuisiné. C’est délicieusement assaisonné et le service est professionnel. Le cadre est sobre et très élégant, j’aime beaucoup ce genre d’ambiance. Alors, mention spéciale pour la terrasse chauffée qui permet de se régaler dehors. La présentation du tartare du saumon était juste magnifique. On pourrait penser à de la haute couture tellement c’était délicat et raffiné !  J’ai goûté le caparccio de betteraves, un joli dégradé de couleurs. L’idée du concept est très intéressante et ce restaurant sera vous épater. C’est un plaisir pour les yeux et les papilles, un grand bravo à l’Atelier du Tartare ! 




Pleins de bisous ! 

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