Le brin d’Olivier

Coucou, 

À l’heure du déjeuner, quoi de mieux que de délicieuses olives pour réchauffer les cœurs ? L’entreprise familiale Le brin d’Olivier perpétue un savoir-faire régional et soutient l’agriculture française. Implanté à Nyons, au cœur de la Drôme Provençale, Le brin d’Olivier propose des olives vive et fruitée en bouche mais également des tapenades à déguster sur des canapés à l’apéritif, à tartiner ou qui peuvent être utilisées comme condiment pour y tremper des bâtonnets de légumes, ou comme farce pour la volaille. Il y a également des olives vertes Picholine ou noires AOP à déguster à l’apéritif mais qui peuvent être incorporées dans un cake, une cocotte de poulet en sauce, un tajine ou qui donneront de belles saveurs sur les tartes salées.

Mention spéciale pour la tapenade d’olives vertes, un classique de la cuisine méditerranéenne réalisée avec brio. Elle est gourmande à souhait, que ce soit pour les apéritifs, sandwichs ou petites faims, c’est excellent. C’est une création sans conservateur élaborée en France dans le Vaucluse. Les olives Le brin d’Olivier sont délicieuse, charnue et idéale à l’apéritif ou en salade ! Élégance, suavité et intensité caractérisent les olives Le brin d’Olivier d’une exceptionnelle pureté de goût.

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