LE TEMPS ET LE PAIN

Coucou, 

Ma découverte en terme de pâtisserie est la boulangerie Le temps et le pain situé au 7 rue Mouton Duvernet, dans le 14e arrondissement. Il y a une grande variété de pains proposés. Les pâtisseries sont magnifiques et donnent envie de toutes les goûter. L’idée est de réaliser des créations uniques à partir de farines pures et biologiques de la Minoterie Suire, tout en mettant en valeur un procédé de fermentation spécifique, basé uniquement sur des levures naturelles afin de mettre en valeur le goût singulier de ces céréales. 
Chef créatif, Ludovic s’occupe de la partie sucrée et réalise de belles pâtisseries fines ainsi que des viennoiseries créatives. Ce chef sélectionne avec une grande exigence ses matières premières afin de réaliser des pâtisseries originales et uniques. J’ai eu la chance de découvrir la tarte fraise des bois, qui est un pur délice. Je vous recommande la tarte aux citrons qui est juste excellente. Ce lieu est incontournable en terme de pains et gourmandises de qualité.

Plein de bisou ! 

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