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LES PINCES

Coucou,

Envie de dĂ©guster de savourer du homard charnu et dĂ©licieusement parfumĂ©, Les Pinces Pigalle est la parfaite adresse pour vous rĂ©galer. Ce restaurant est situĂ© au 28 rue de Douai dans le 9e arrondissement. Que ce soit entre amies ou en famille, on se sent tout de suite Ă  l’aise dans ce restaurant au cadre design et convivial pour dĂ©guster et savourer les dĂ©licieux homards et Lobster roll. De plus, l’accueil est chaleureux et le service est aux petits soins. Le concept est vraiment intĂ©ressant, vous avez le choix entre un dĂ©licieux homard ou une belle piĂšce de bƓuf. En ce qui concerne, la carte est Ă©purĂ©e et montre un vĂ©ritable respect de la qualitĂ© des produits. La piĂšce de viande est tendre et le homard est excellent grĂące Ă  une cuisson parfaite. Le fameux crustacĂ© est sublimĂ© chez les Pinces, en vous proposant du homard frais, des frites, de la viande de qualitĂ©, du pain moelleux. Mention spĂ©ciale pour la sauce maison qui est juste Ă  tomber !

C’est vraiment une belle adresse pour dĂ©couvrir le homard. Ce met de qualitĂ© est sublimĂ© rĂŽti ou prĂ©sentĂ© entre deux tranches de pain. Le homard devient accessible Ă  tous les gourmands chez Les Pinces. Personnellement, je me suis laissĂ© tenter par le lobster roll qui est un pain garni de chair de homard et de sauce maison accompagnĂ©e de quelques brins de ciboulette. La mie est moelleuse Ă  souhait et vaut le dĂ©tour. Les plats sont bien prĂ©sentĂ©s et gĂ©nĂ©reux. Le “Surf and Turf” est parfait lorsqu’on hĂ©site entre crustacĂ© et viande. Pour finir votre repas en beautĂ©, quoi de meilleur qu’un dessert maison, je vous recommande le crumble Ă  la poire accompagnĂ© de sa boule de glace Ă  la vanille, c’est un pur dĂ©lice. Le thĂ© gourmand est aussi une belle alternative pour dĂ©couvrir plusieurs desserts Ă  la fois tels que le cheesecake, le crumble Ă  la poire et la mousse au chocolat. C’est une vĂ©ritable fĂȘte des papilles tout au long du repas.

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