Coucou,
Je crois ne vous avoir jamais parlé de ma passion pour l’huile d’olive ? Et bien, aujourd’hui, je vous avoue tout. Alors, l’huile d’olive, j’en mets dans mes salades, dans mes marinades… Que ce soit en hiver ou en été. Par contre, il est très important de bien choisir son huile d’olive et connaître ses variétés si vous voulez sublimer vos plats estivaux. L’huile d’olive est vraiment très bonne pour la santé. Personnellement, je me dirige vers un produit artisanal, c’est le début de réussite pour vos plats. J’ai choisi de goûter l’huile d’olive Nicolas Alziari qui sont producteur de plus de 60 hectares de domaines sur la Côte d’Azur en agriculture biologique. Cette maison perpétue un savoir-faire ancestrale.
L’huile d’olive Nicolas Alziari Cuvée Prestige est issus des meilleurs terroirs, ce cru a fait la renom de la maison. J’ai apprécié le goût fruité et surtout l’arôme qui est à la fois doux et unique. Il s’agit d’une récolte de l’année, de plus depuis plus de 100 ans, ce grand cru est le fruit d’un subtile d’assemblage qui n’a pas changé. Elle est idéale pour vos salades ainsi que pour vos plats cuisinés. Cette huile d’olive offre des valeurs nutritionnelles uniques et des qualités organoleptiques exceptionnelles. Cela se traduit par une huile d’olive savoureuse en bouche.
Pein de bisou !