Noam

Le soleil qui brûle, la mer translucide, l’accent chantant, la peau bronzée, les couleurs flamboyantes, les épices aux saveurs d’ailleurs… Bienvenue en Méditerranée ! Cette terre où la cuisine regorge de soleil ! Direction Noam, un service traiteur créé avec l’envie farouche de donner une vision plus large de la cuisine méditerranéenne. Noam vous fait voyager à travers des recettes qui apportent soleil et bonheur dans vos assiettes. Rien n’est plus joyeux, convivial et savoureux qu’un repas méditerranéen. En effet, chaque saison, chez Noam, un nouveau talent culinaire conçoit des recettes gastronomiques aux saveurs méditerranéennes avec des produits, bio ou artisanaux, essentiellement issus du terroir français ou de ces beaux pays du sud. Ils sont tous sélectionnés pour leur qualité gustative et les qualités humaines de leurs producteurs.

Mention spéciale pour le menu “Mer” qui est tout simplement de l’entrée au dessert. Les cuissons sont parfaitement maîtrisées. J’ai adoré la salade de fruits de mer, riche en saveurs et délicatement parfumé. Le couscous noir au poisson raz el hanout était gourmand à souhait. Pour les becs sucrés, la panacotta au coulis de grenade est à découvrir absolument ! En ce qui concerne le menu terre, vous serez ébloui par la salade de betteraves, fèves, pistaches et safran. Le risotto chorizo et gambas, c’est le Sud à l’état nature ! Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la gourmandise sans modération. Sans oublier le merveilleux dessert, le crumble de crème au citron, idéal pour terminer un délicieux repas en beauté ! À la fois moderne et authentique, la cuisine de Noam met à l’honneur la cuisine méditerranéenne sous toutes ses formes… Simplicité, gourmandise et générosité sont les trois mots qui résumeraient cette expérience gustative, totalement jouissive. A vivre au moins une fois dans sa vie, on vous le dit !

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