Coucou,
Embarquez pour un véritable voyage en Italie chez Noccio Bearzatto et laissez-vous séduire par des mets authentiques où chaque détail enchante les sens : la chaleur du four à bois, l’éclat des tomates fraîches… Fort de son expérience en France, où il a dirigé des adresses prestigieuses comme Le Toit de la Grande Arche à La Défense, Olivier Bearzatto a posé ses valises à Marrakech en 2013. Traiteur événementiel et restaurateur, il poursuit ici son exigence de qualité et de créativité. Dans son nouveau cocon du quartier Victor Hugo, pâtes fraîches maison, lasagnes fondantes, raviolis généreux et risottos onctueux témoignent de sa passion.
À ne pas manquer, la planche de légumes grillés, burrata maison et oignons caramélisés, ainsi que les sauces artisanales qui subliment chaque bouchée, grâce à une farine 100 % marocaine, un levain naturel, des herbes fraîches, une huile d’olive parfumée et des fromages affinés avec soin, les plats de pâtes sont un régal pour les yeux et les papilles, offrant une association parfaite de textures et de saveurs qui vous transportent immédiatement au cœur de l’Italie. Laissez-vous tenter par cette parenthèse gourmande et venez savourer l’Italie version Marrakech !