Émerveillez-vous devant le robot pizzaiolo : Pazzi ! Situé au centre commercial Val d’Europe, Pazzi est une première mondiale, 100% française ! Il est né de l’imagination et du travail de deux ingénieurs-bricoleurs, Cyrill et Sébastien, qui ont créer une invention qui permettrait de cuisiner la meilleur pizza sous les yeux des clients ! Pazzi vous propose une pâte fraîche préparée dans leur atelier à partir d’une farine élaborée par leur maître pizzaiolo, Thierry Graffagnino. Ajoutez une de leurs 3 sauces originales et jouez les chefs en sélectionnant vos ingrédients parmi les 35 qu’ils ont sélectionnés minutieusement ! Après votre commande, vous pourrez observer le ballet incroyable des bras automatisés qui permettent de créer, cuire et délivrer automatiquement votre pizza en moins de 5 minute. Un véritable exploit d’ingéniosité !
Mention spéciale pour la pizza « Du fromage en veux-tu ? En voilà ! » Cette pizza est agrémentée de Bleu d’Auvergne, Saint Nectaire, Mozzarella et Chèvre affiné… Un quatuor fromagé incroyablement gourmand et savoureux ! La pâte est fraîche et cela se ressent dès la première bouchée, les fromages AOP des alpages sont excellents. Pour les carnivores, la pizza carnivore va éblouir vos papilles ! Riche en bœuf haché accompagnée de mozzarella, l’association est à la fois gourmande et savoureuse. Pour les amateurs de légumes, la pizza Garden Partie est un délice ! Sa sauce est une recette vénitienne qui a été créer par le chef Pizzaiolo : Thierry. Les légumes sont bio et d’Italie récolté en saison et c’est une exposition de saveurs. Une véritable ratatouille aux saveurs italiennes !