Coucou,
Pipi du dragon, boisson bio et énergisante 100 % naturelle à base de citron, gingembre, curcuma, piment et poivre. Ce jus concentré bio, pressé à froid et non pasteurisé peut se boire pur en shots, ou diluer avec de l’eau pétillante, en infusion, dans un jus de fruits et ou de légumes, avec de la limonade, dans un cocktail. Carole et Pascal transforment principalement des végétaux tels que des fruits, des racines et des épices en bonbons, jus et smoothies au cœur du bocage normand, à Chênedollé (prés de Vire). Tous les produits qu’ils transforment sont issus de l’agriculture biologique. Leurs recettes s’inspirent de l’alimentation vivante et leur philosophie pourrait se résumer à « Nous sommes ce que nous mangeons », d’où leur envie de proposer des aliments les plus naturels et bruts possibles. Leur précieux jus rencontre un franc succès depuis plusieurs mois, mais pour produire plus et dans des conditions optimales, ils ont besoin d’investir dans du matériel et des aménagements.
Avec 8000 €, ils pourront acheter 2 cuves de brassages ainsi qu’une embouteilleuse.
Avec 12 000 €, ils pourront finaliser leur aménagement avec une étiqueteuse et une filtreuse ! De plus, leurs produits sont disponibles dans 50 points de vente, une trentaine de points de distribution dits « de vente directe » et ils sont aussi présents sur 25 manifestations annuelles. Passionnés par le monde végétal, ce sont paysans-safraniers et artisans-créateurs dans le Bocage Normand qui éveilleront vos papilles !