ROSES

Coucou, 

Après une longue journée de travail, quoi de mieux que se mettre aux fourneaux pour réaliser de jolis gâteaux en forme de roses. Je suis complètement fan de ce moule en silicone, il est top car les gâteaux après cuisson se démoulent facilement et cela sans beurre ni matière grasse ! Alors, passons à la recette, c’est tout simple. 
Recette : 

Commencez par préchauffer le four à 200 degrés ensuite mélanger 4 oeufs, 150gs de beurre et 200g de sucre, 250g de farine, incorporer le sachet de sucre vanillé et la levure et quelques morceaux de chocolat noir. Ensuite, disposez la pâte dans des moules en forme de roses et enfournez pendant 15 minutes. 

Pleins de bisous ! 

32 Commentaires

  1. Anonyme
    10 septembre 2017 / 19:33

    Mmmh très jolies tes petites roses, on se laisserait tenter!! gros bisous! Mathilde
    unzestedegourmandises.fr

  2. 13 septembre 2017 / 06:08

    Je te tire mon chapeau Sarah, c'est super joli, et ça a l'air bon.
    Merci du partage ♥

    • 18 septembre 2017 / 10:54

      C'est trop mignon, merci beaucoup ! 🌸

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?