Sorsa Kombucha

Coucou, 

Brasser votre propre bière maison à partir du kit de brassage de Sorsa Kombucha ! Ce matériel permet de fermenter pour obtenir le précieux breuvage. Chez Sorsa Kombucha, il allie qualité et créativité pour apprendre à fabriquer leur propre kombucha. Le brassage du kombucha rapproche les communautés et les rapproche de la nature. 100 % naturelle, vegan et garantie sans gluten, le kombucha est une boisson fermentée, effervescente et légèrement sucrée qui renferme toute une armée de probiotiques. Cette boisson vivifiante due à sa forte concentration en probiotiques et prébiotiques. Il bénéficie d’une fermentation est unique et est issue d’une symbiose entre bactéries et levures.

Sophia a un amour pour la nature et l’environnement l’a poussée à démarrer Sorsa Kombucha avec l’espoir d’apporter cette délicieuse boisson naturellement pétillante aux communautés à la fois proches et lointaines. Sorsa Kombucha a été fondée pour aller au-delà de la simple vente de thé probiotique mais pour créer une culture kombucha dans les communautés. Le kombucha regorge de bienfaits naturels pour la santé et en faire vous-même est une expérience stimulante. La réalisation est très simple et le résultat, c’est un élixir vivant. En effet, cette boisson est consommée depuis plus de 2000 ans en Chine, en Mongolie et en Russie. Ce cocktail a un effet quasi-miraculeux sur l’organisme, c’est un must à découvrir absolument ! 

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