STRAWBERRY CHOCOLATE CAKE

Coucou, 
Mon séjour au Maroc se déroule très bien et j’espère que votre semaine se passe bien ? Aujourd’hui, j’avais envie de vous faire découvrir une recette que j’apprécie énormément car très rapide et délicieuse. C’est un joli gâteau au chocolat avec des fraises. Passons aux ingrédients de la recette : 
Ingrédients : 

* 200 g de chocolat pâtissier
* 200 g de sucre en poudre
* 125 g de beurre
* 120 g de fraises
* 4 oeufs
* 4 cuillères à soupe rases de farine
* 1 cuillère à café de levure chimique

Recette :

Commencer par mélanger la levure à la farine. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mettre les blancs au réfrigérateur. Ensuite, faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre, puis incorporez les jaunes, le sucre et la farine. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement. Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Pour finir, démoulez le gâteau et décorez le avec des fraises.

Pleins de bisous ! 

15 Commentaires

Laisser un commentaire

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?