TARTINES

Coucou,
Je me suis rendu dernièrement à l’After Work Tout céréale qui avait lieu chez Tartine organisé par Cuisine en Choeur. C’était une véritable découverte, car je ne connaissais pas ce concept de boulangerie et restaurant engagé. Comme son nom l’indique, l’After work était tout céréale. Tartine était le lieu idéal pour se régaler de produits frais et sélectionnés pour leur naturalité, ainsi que leur respect de l’environnement, sans oublier leur goût authentique et riche en saveurs.
On s’est régalé de pains de caractère bio au pur levain. J’ai pu découvrir aussi du pain bio le petit épeautre qui était délicieux. Il y avait tout pleins de variétés comme des pains au seigle, petit épeautre, sarrasin réalisé à partir de variétés de céréales anciennes qui proviennent en direct d’un partenaire paysan & meunier Michel Carol Patin. C’était à la fois unique et créatif et mention spéciale pour la brioche qui était tout simplement délicieuse.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plein de bisou !

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