Coucou,
Bien manger est devenu pour moi une priorité, manger et cuisiner autrement. Personnellement, j’aime cuisiner mais il est vrai que j’opte souvent pour des plats faciles à faire. J’aime quand c’est savoureux et parfumé, je n’hésite pas à rajouter des herbes qui me font envie dans chacune de mes recettes. Aujourd’hui je vous propose une recette délicieuse et parfaite pour un apéro chic.
J’ai utilisé pour cette recette du saumon fumé SaumonFrance à la ficelle au bois de hêtre et tranché à la main par des artisans. L’élevage a lieu en France, le saumon de France fumé est l’un des moins gras du marché. Le bien-être animal fait partie intégrante de leur politique de qualité, ainsi les saumons ont une alimentation spécifique, issue de la pêche durable principalement à base de poissons du Pacifique, sans OGM* et sans antibiotique. Il s’agit d’un élevage de qualité supérieure avec un savoir-faire de fumaison spécifique. Le goût est décuplé et la texture du saumon est ferme et à la fois fondante. Le saumon est tranché généreusement pour le plaisir des papilles. Ces blinis au saumon fumé seront éblouir tous vos convives c’est promis !
Préparation :Mélangez le fromage frais avec la crème fraîche. Pressez le 1/2 citron, ajoutez 1 cuill. à soupe du jus. Formez une rosace avec les tranches de saumon SaumonFrance.
Décorer avec des oeufs, des kiwis selon vos goûts.