EVENT Food

PÂQUES BY LA MAISON DU CHOCOLAT

Coucou,

Cette année, La Maison du Chocolat vous propose des créations chocolat réalisées entièrement à la main et présentées dans de magnifiques coffrets. Meilleur Ouvrier de France et Chef Chocolatier de La Maison du Chocolat, Nicolas Cloiseau a créé une collection d’œufs masqués en chocolat complètement original. Ces jolis œufs chocolatés sont revêtus de masques aux couleurs flamboyantes. Il y a trois variations, la première est surnommée “Brésil Masqué” qui est composé de chocolat, de fruits jaunes et d’un praliné amandes, sans oublier les noisettes et le biscuit caramélisé.

Ensuite, vient le “Ghana Masqué”, composé de chocolat noir épicé aux notes grillées accompagné d’un praliné aux éclats de noix de pécan caramélisés. Pour finir, le “Java Masqué” est mi-chocolat noir, mi-chocolat au lait avec un pralinée aux fins éclats de noix de cajou caramélisés, ainsi Nicolas Cloiseau donne vie à un univers enchanteur nourri exclusivement de chocolat et de praliné avec ces fantastiques œufs en chocolat. Idéal pour les gourmands qui ont envie de croquer la fabuleuse histoire de la gourmandise, sans cesse réinventée par le chef Nicolas Cloiseau. Du craquant, de la légèreté, de la finesse révèlent les contours de ce rêve chocolaté.

Vous pourriez aussi aimer

2 Commentaires

Laisser un commentaire