CUR’CARAIBES

Coucou,

Alternative exotique et subtile, Cur’Caraïbes est l’allié idéal pour agrémenter vos plats les plus simples pour leur apporter une touche originale aux saveurs insoupçonnées. Depuis 2013, Cur’Caraïbes distribue dans le monde entier son sirop Curcuma Gingembre, saveur Curcuma, et saveur gingembre préparé en Guadeloupe, c’est sur la terre familiale que Karupodha fabrique le sirop de curcuma. Ils récoltent les matières premières avec le plus grand soin. Leurs nectars originaux raviront les papilles des plus grands gourmets. Les sirops sont 100% artisanaux à partir de produits naturels et locaux, c’est un vrai plaisir pour les papilles.

Personnellement, j’ai eu un véritable coup de cœur pour le miel de gingembre est un rayon de soleil, que ce soit dans la composition d’un délicieux gâteau ou dans des crêpes le matin au petit-déjeuner, c’est le bonheur de la journée. Le miel de gingembre est reconnu pour améliorer la digestion et il s’agit d’une préparation savoureuse alliant les bienfaits du gingembre aux vertus du miel d’Acacia. C’est un vrai plaisir en bouche, l’équilibre entre le miel et le gingembre est parfait. Ce miel est à la fois savoureux et il est parfait pour aromatiser vos infusions et thés en leur apportant une touche épicée. Le sirop de gingembre est excellent et dès l’ouverture, on sent les arômes délicieux. Il est parfait pour aromatiser les cocktails, mais aussi en cuisine, particulièrement dans les desserts ! Personnellement, je l’utilise dès que je peux, car il relève vraiment le goût. Cur’Caraïbes est parfaite pour les fins gourmets en quête de saveurs exotiques pour édulcorer boissons chaudes, desserts et entremets.

Partager:

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?