ESPRIT FOIE GRAS

Coucou, 

Tradition de la gastronomie française, le foie gras orne nos tables pour les fêtes. Ce produit d’exception est issu d’un élevage traditionnel. En effet, le Gers est le seul département à poursuivre cette tradition et à proposer ce produit unique en France. Gourmandise en perspective avec un met d’exception, le foie gras d’oie, rose et ferme est réputé pour sa délicatesse et sa douceur. C’est un vrai plaisir en bouche, à la fois onctueux et délicieusement parfumé. 

Envie de se régaler avec de délicieux produits du terroir, Esprit foie gras cuisine le canard mulard dans la plus pure tradition du Gers, et le transforme pour en faire des produits de grande qualité : foies gras, confits, plats cuisinés, produits frais pour notre plus grand bonheur. La qualité est au rendez-vous puisque les produits de la famille BOUTINES ont été récompensés à plusieurs reprises ! Ils ont reçu de nombreux médailles comme la médaille de Bronze au Concours Général Agricole en 2007 ou la médaille de bronze 2019 pour le foie gras entier de canard et pour les rillettes de canard… Qu’attendez-vous pour découvrir les délicieux produits du terroir d’Esprit Foie Gras ? 

Partager:

Instagram


Looking for Something?