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FOOD DAY PARIS

Coucou,

La deuxiĂšme Ă©dition du FoodDay avait lieu le 4 dĂ©cembre 2018 Ă  l’Atelier des Chef, dans le 8e arrondissement de Paris. Cet Ă©vĂ©nement gourmand Ă©tait l’occasion de se rĂ©galer, de rencontrer des marques incontournables, mais aussi de dĂ©couvrir les derniĂšres nouveautĂ©s. C’Ă©tait une vĂ©ritable joie de dĂ©couvrir l’Irlande Ă  travers la nourriture et la boisson, par exemple, le spiritueux Drumshanbo Gunpowder qui est composĂ© de 12 plantes orientales irlandaises. Ce gin a un nez Ă  la fois trĂšs frais et Ă©picĂ©, tout ce qu’on aime ! Passons au fromage, mon deuxiĂšme coup de cƓur, le Cashel Blue qui est lui aussi irlandais, il est reconnaissable par sa douceur et sa texture qui ressemble Ă  du beurre. Ensuite, vient le Bord Bin, qui est pour les non-connaisseurs un bƓudf irlandais, reconnu pour sa qualitĂ© dans le monde entier. Ce bƓuf se distingue par la couleur, le goĂ»t, sans oublier sa texture.

J’ai beaucoup apprĂ©ciĂ© les nouveautĂ©s Panzani qui nous permettent de faire preuve de crĂ©ativitĂ© dans la cuisine du quotidien, comme avec la pulpe fine 100 % toscane qui est Ă  la fois gourmande et trĂšs pratique, sans omettre le tube Pesto au basilic, idĂ©al pour les fonds de tartes, les pĂątes… Escal Ă©tait aussi prĂ©sent pour mettre en avant sa gamme certifiĂ© bio composĂ© de six rĂ©fĂ©rences de crevettes, saumon et moules ce qui est parfait pour les fĂȘtes qui approchent. Continuons avec le bio, avec Bioplanete, qui magnifie le bio a travers une harmonie entre tradition artisanale et gestion du goĂ»t, ainsi les huiles bio sont savoureuse et parfaite pour sublimer vos salades et vos plats. Pour accompagner tout ce bio, quoi de meilleur qu’une dĂ©licieuse boisson Bio Ă©lĂ©gance, leurs boissons sont certifiĂ© bio, sans produits chimiques, sans colorant, ni additif artificiel. Ces boissons sont excellentes et parfaites pour se rafraĂźchir. FoodDay Ă©tait une excellente soirĂ©e dans une ambiance chaleureuse et riches en dĂ©couvertes !

 

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