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HUILE D’OLIVE NICOLAS ALZIARI CUVÉE PAULINE

Coucou,L’huile d’olive est reconnue pour ses nombreux bienfaits, mais aussi pour son excellent. Elle accompagne parfaitement les crudités et sera sublimer vos différents plats, ainsi, on goûte l’amertume et la délicatesse avec plaisir. Son onctuosité varie d’une huile à l’autre pour libérer des sensations gustatives particulières fortement appréciées par les spécialistes gastronomes. Les plus grands crus d’huile vierge extra se laissent apprécier comme des vins prestigieux, tant ses arômes et son goût se laissent apprécier et font le plaisir des gourmets et connaisseurs aux palais les plus subtils. J’ai découvert l’huile d’olive cuvée Pauline qui est un grand cru et qui résulte d’un délicat assemblage de variétés récoltées d’olives encore vertes. Issu de meilleurs terroirs, c’est un cru qui possède un goût franc et des arômes vifs. J’ai beaucoup apprécié la bouteille qui a une esthétique soignée, ainsi l’huile d’olive est bien mise en valeur.

Après le packaging, passons au goût, j’ai décidé de goûter cette huile d’olive sur une cuillère en tant que grande amatrice d’huile d’olive, j’ai été conquise. Le goût est à la fois intense et vif, en tout cas les arômes sont bien présent en bouche. J’ai décidé de sublimer mes bricks au thon avec l’huile d’olive cuvée Pauline et je vous avoue que c’était délicieux. J’ai aussi tenté d’en mettre dans un plat en sauce, des boulettes à la sauce tomate et ça a vraiment relevé le plat. En conclusion, Nicolas Alziari, est la garantie d’une huile de grande qualité et goûteuse et sera sublimer vos plats.

 

 

 

Plein de bisou !

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