Coucou,
Après, la sauce Aioli, ce sont les sauces douce, Tomato et orientale qui passent à la casserole pour notre plus grand plaisir ! Passons maintenant, aux sauces Sakari, vous connaissez ? Personnellement, ce fut une véritable découverte pour moi. Premièrement, cette sauce est fabriquée exclusivement par la maison Petricorena. Il s’agit du plus ancien produit gastronomique de la famille Petricorena. Le secret fut donné par un vieux berger Basque, exilé en Argentine à mon arrière-grand-père, et transmis depuis lors de génération en génération. Elle accompagne à merveille le mouton grillé, les viandes blanches chaudes ou froides, les œufs, les légumes, les pâtes, le riz, les pizzas, les poissons grillés. On peut aussi l’utiliser pour faire de délicieuses marinades.
J’ai complètement adoré la sauce basque Sakari Douce et j’ai eu un véritable coup de cœur pour la sauce tomato à la tomate de Marmande qui est un pur délice, sans oublier la sauce orientale au piment d’Espelette qui sera relever vos plats. Ces sauces basques Sakari sont les complices indispensables de la cuisine estivale, et des grillades au barbecue et à la plancha.

 

 

Plein de bisou !

32 Commentaires

  1. 13 juillet 2018 / 01:31

    the sauce look.so yummy and delight .~♡

    torichux3.blogspot.com

  2. 13 juillet 2018 / 11:36

    I love how these all look so yummy and i wish we have those in my country! <3

  3. 14 juillet 2018 / 21:05

    wonderful and delicious pictures.

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