La Maison du Daya

Coucou,

Un pain unique qui accompagne un festival de saveurs incomparables. Le Daya, c’est un pain fait maison et garni avec des bons produits frais et bien cuisinés ! Dan Boutboul y façonne le Daya, un sandwich à la fois léger et croustillant inspiré de la lafa israélienne et du levash libanais, une innovation culinaire à découvrir absolument ! En effet, Dan Boutboul a mis près de trois ans à l’élaborer et il a déposé la marque La Maison du Daya.

Ce fut délicieux entre l’association de la viande de bœuf subtilement assaisonné et le croquant du Daya avec les légumes frais, comment ne pas succomber ? Impossible ! Les desserts confectionnés par la maman de Dan sont également faits maison le jour même. De plus, les recettes évoluent régulièrement pour le plus grand plaisir des gourmands ! Mention spéciale pour le Daya Poulet Pané Burrata, l’association est tout simplement excellente, c’est un régal, il est composé de haut de cuisse de poulet jaune pané maison, d’une burrata fraîche, des tomates cerises et de la roquette, un délice ! Ça croustille, c’est moelleux et c’est savoureux… Que demander de plus ?

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