Coucou,
Spécialisé dans l’ail noir, Letuverie propose un produit naturel de grande qualité grâce à une matière première soigneusement sélectionnée auprès de producteurs locaux du Gers dans le Sud Ouest de la France, et un suivi de production rigoureux. En effet, l’ail noir peut être utilisé dans de nombreuses préparations, mais il peut aussi être consommé nature car son goût original est beaucoup plus doux et plus digeste que l’ail frais. Riche en vitamine et en minéraux, il contient également de l’inulinequi qui favorise le développement de la flore intestinale, en grande quantité. L’ail noir contribue à fluidifier le sang, et est particulièrement utile dans le cadre de la lutte contre l’hyperviscosité sanguine.
La pâte d’ail noire bio Letuverie prête à l’emploi peut être consommée nature sur des toasts ou dans des préparations. Personnellement, j’ai eu un véritable coup de cœur, car elle s’associe avec tous les types de viande, la charcuterie, le foie gras, les poissons fins (sole, lotte, bar) et les crustacés. Pour ceux et celles qui apprécient le sucré, il est excellent, accompagné de chocolat et d’agrumes. Ce produit d’exception offre une nouvelle saveur à vos sauces et vinaigrettes, ou tout simplement à l’apéritif sur le pain. À déguster au plus vite !