melt

Coucou,

Alerte aux carnivores ! Chez Melt, ils reprennent les valeurs culinaires du Texas en fumant toutes leurs viandes au feu de bois chêne, à basse température pendant de longues heures. Leur barbecue est généreux, chaleureux mais surtout familial. Enrichi des enseignements de Jeffrey Howard, pitmaster de l’un des barbecues les plus réputés du Texas (Pecan Lodge) et d’Alexander Smith pointure du barbecue à New York (Mighty Quinn’s Surf BBQ), Melt vous propose une viande est sélectionnée avec soin avec une découpe qu’on retrouve aux Etats-Unis. De plus, les morceaux ont longuement mariné dans les sauces, et le grand fumoir dorlote le tout jusqu’à 15h d’affilée !

Amateurs de barbecues texans, de viande ultra fondante et fumée. Au menu : poitrine de bœuf Black Angus US cuite à basse température pendant 15h, pulled pork, ribs de cochon ibérique, épaule d’agneau fumée, saucisses fumées, nuggets de ris de veau fumées….  Amateurs de viandes, Melt est le lieu idéal pour éblouir vos papilles !

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