MOROCCAN CUISINE

Coucou,

Aujourd’hui, je vous emmène au Maroc avec mes plats préférés, les tajines. La cuisine marocaine est riche en saveurs et en couleurs. Le tajine est une spécialité culinaire marocaine que l’on peut décliner en 1001 recettes : à l’agneau, au bœuf, au poulet, au poisson… J’ai goûté le tajine de poulet bio, c’était succulent, on sentait bien le safran. Le goût était exquis et rien que de voir les photos, ça me donne envie. La chair du poulet était très tendre et goûteuse. 

Ce tajine est accompagné de couscous et de ces 7 légumes. C’est un pur bonheur gustatif. Le deuxième tajine était composé de viande de veau. Les morceaux de viande ont été sélectionnés avec goûts et très bien cuit, c’était moelleux à souhait. Le tajine d’agneau aux pruneaux et sésames était un pur régal pour les papilles. Ces tajines étaient accompagnés du pain traditionnel cuit au four traditionnel du Sud marocain. 

Pleins de bisous ! 

5 Commentaires

  1. 20 décembre 2017 / 19:18

    Le tajine est si réconfortant, goûteux et coloré, un vrai régal ! Les pains au four sont drôlement appétissants.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?