MY FAVORITE OIL, COCONUT OIL DEWTHILINA

Coucou,
Pour changer du poulet traditionnel, je vous propose d’ajouter une touche exotique avec de l’huile de coco Dewthilina ! Comme je l’avais évoqué précédemment, j’apprécie énormément cette huile de coco, car elle provient du Sri Lanka premièrement et parce qu’il s’agit d’une huile vierge et extraite à froid de noix de coco mûres et fraîches, sans chauffage, ni produits chimiques.
Sans oublier qu’elle est non raffinée. Ici, pour la matière grasse, j’ai utilisé de l’huile de coco qui apporte un goût subtil et exotique à la fois. Je l’utilise presque quotidiennement dans mes diverses préparations. J’ai eu une idée aussi d’appliquer de l’huile de coco sur ma poêle pour faire cuire mes choux-fleurs et vraiment le résultat était bluffant, c’était délicieux ! Cette huile de coco a de nombreuses vertus, en cuisine, elle peut par exemple faciliter la digestion. Elle est aussi très pratique lors des cuissons à haute température, car elle ne fume pas, je suis devenue tout simplement une adepte de l’huile coco Dewthilina !

 

Plein de bisou !

13 Commentaires

  1. 19 avril 2018 / 03:12

    Coucou ma douce, tu vas bien?
    Que de l'exotisme! L'huile de coco apporte un petit goût en +, que l'huile traditionnelle.
    Bisous de La Réunion

  2. 19 avril 2018 / 14:27

    me encanta,yo tambien preparo el coliflor asi!Espero tu opinion en mi ultimo post!!!Que pases un buen dia!!!❤💛💙

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Instagram

Follow on Instagram


Looking for Something?