Coucou,
Pour changer du poulet traditionnel, je vous propose d’ajouter une touche exotique avec de l’huile de coco Dewthilina ! Comme je l’avais évoqué précédemment, j’apprécie énormément cette huile de coco, car elle provient du Sri Lanka premièrement et parce qu’il s’agit d’une huile vierge et extraite à froid de noix de coco mûres et fraîches, sans chauffage, ni produits chimiques.
Sans oublier qu’elle est non raffinée. Ici, pour la matière grasse, j’ai utilisé de l’huile de coco qui apporte un goût subtil et exotique à la fois. Je l’utilise presque quotidiennement dans mes diverses préparations. J’ai eu une idée aussi d’appliquer de l’huile de coco sur ma poêle pour faire cuire mes choux-fleurs et vraiment le résultat était bluffant, c’était délicieux ! Cette huile de coco a de nombreuses vertus, en cuisine, elle peut par exemple faciliter la digestion. Elle est aussi très pratique lors des cuissons à haute température, car elle ne fume pas, je suis devenue tout simplement une adepte de l’huile coco Dewthilina !
Plein de bisou !
A great review indeed, thanks for sharing!
This looks just wonderful!
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Looks good!!
Jennifer
Effortlessly Sophisticated
Yummy with a great oil!
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Coucou ma douce, tu vas bien?
Que de l'exotisme! L'huile de coco apporte un petit goût en +, que l'huile traditionnelle.
Bisous de La Réunion
i never try using coconut oil for cooking
Great cooking met.
Much Love,
Jane | The Bandwagon Chic
Super bon 🙂
Moi aussi je suis une addict de l'huile coco :p
Carolina | MissBoucleNoire
me encanta,yo tambien preparo el coliflor asi!Espero tu opinion en mi ultimo post!!!Que pases un buen dia!!!❤💛💙
Great post as usual! Have a nice weekend)
looks so yummyyy!!
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Wonderful review, dear! Happy weekend!
Hugs ♥
Wooow! Yummyy 🙂
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