Coucou,
Les crèmes glacées, les sorbets, le Tofidou (crème caramel au beurre salé), la nougatine, les macarons glacés, la chantilly, tout cela donne envie ! Manger une glace artisanale à Paris, c’est possible chez O Sorbet d’Amour, deux boutiques sont présentes dans le quartier du Marais et dans le quartier de l’Ile Saint-Louis. Les mots d’ordre de la maison O Sorbet d’Amour sont exigence et qualité en termes de produits.
Ils travaillent avec des fruits à maturité, soumis à des tests qualitatifs, qui proviennent de fournisseurs reconnus, respectueux et de valeurs communes.… Sans oublier les cornets sont fabriqués dans notre laboratoire, par les soins d’employés passionnés. Tout ce que j’ai pu goûter chez O Sorbet d’Amour est tout simplement délicieux. J’ai eu la chance de découvrir leur glace artisanale à la truffe réalisée en collaboration d’un chef étoilé. C’est à la fois subtil et très rafraîchissant. C’est un vrai plaisir de choisir, car le choix des crèmes glacées, sorbets est tellement varié, j’ai été conquise. Chez O Sorbet d’Amour, il y en a pour tous les goûts, c’est la parfaite adresse gourmande pour cet été !
Plein de bisou !