Coucou,
Envie d’une pizza 100 % made in France, Pizzou est votre futur adresse préféré sur Paris. L’idée est simple, la pizza est faîte comme en Italie, elle est cuite au feu du bois. En ce qui concerne les produits, ils sont sélectionnés avec goût et surtout moins de transport est égal a plus de fraîcheur. Chez Pizzou, il y a une mise en avant du terroir français. Les serveurs sont sympathiques et seront vous aiguillez dans le choix de votre pizza. De plus, la décoration du restaurant est réalisée avec goût, il y a de l’espace et c’est très agréable de manger sur place. J’ai beaucoup apprécié le large choix de pizzas originales réalisés avec de produits régionaux.
Cuite au feu de bois, les pizzas sont délicieuses et la pâte est à la fois croustillante et moelleuse. La garniture est généreuse. Les fromages sont tout simplement délicieux, la mozzarella, en passant par la tome de chèvre. Je vous recommande la pizza Maya la chèvre qui est excellente composé de fleur de lait, noix concassée, chèvre de la maison conquet et miel d’olivier darné. J’ai aussi été conquise par la pizza Calvi on the alpes qui est vraiment savoureuse. Plus besoin de partir en Italie grâce à Pizzou !